online поискподберите мне тур за 15 мин
+7 (495) 781-77-11
Внутренний курс на 19.08.2018
€ = 78.1 руб $ = 68.55 руб
Для туристов
Для турагентств
Время работы:
10:00 - 19:00
11:00 - 16:00 (суббота)

Крайний срок приёма документов в офисе

День вылета Месяц Год Направление  

Новые правила выдачи шенгенских виз

В понедельник, 14 сентября 2015 года на территории РФ вступила в силу система биометрических шенгенских виз (VIS). http://www.evrovisa.info/#inner 

Введение системы VIS предполагает сбор биометрических данных лиц, обращающихся за получением визы (отпечатки 10 пальцев и цифровая фотография). Это простая процедура выполняется с уважением к личности заявителя и занимает всего несколько минут. Биометрическая информация, а также данные, указанные в заявлении на получение визы, хранятся в безопасной централизованной базе данных. Отпечатки 10 пальцев не требуются от детей в возрасте до 12 лет, а также от лиц, которые физически не могут предоставить отпечатки пальцев (инвалиды).

При повторном обращении за визой в течении 5 лет (59 месяцев), для клиента, который сдал биометрические данные, визы через туроператора будет оформляться без изменения технологии (такая же, как сейчас). Для получения визы после 14 сентября 2015 года необходимо будет лично посетить Консульство или Визовый центр и вместе с пакетом документов на визу предоставить отпечатки пальцев. В переходный период срок рассмотрения документов Консульскими службами ряда стран может быть увеличен. В связи с этим, просим вас обеспечить подачу документов туроператору заблаговременно на любые даты вылета, но не ранее, чем за 3 месяца до начала поездки. Визы, выданные до 14 сентября 2015, будут действительны до окончания их срока действия.

Зона особого внимания: Адыгея, Республика Дагестан, Ингушская Республика, Кабардино-Балкарская Республика, Карачаево-Черкесская Республика, Республика Северная Осетия, Чеченская Республика, Ставропольский край, Краснодарский край.

Важно! Амиго-С не принимает для оформления визы в страны шенгенского соглашения:

  • Паспорта граждан РФ, выданные в Республике Крым, а также зарегистрированных в Республике Крым. Порядок оформления виз для указанных категорий граждан следует уточнять самостоятельно.
  • Паспорта граждан РФ, выданные в Республике Абхазия, а также зарегистрированных в Республике Абхазия. Порядок оформления виз для указанных категорий граждан следует уточнять самостоятельно.

Внимание:

Обратите внимание, что в некоторых ситуациях Консульство оставляет за собой право продлить срок расcмотрения визы до 30 дней, поэтому мы рекомендуем приносить документы заблаговременно.

- Прием документов в рабочие дни производится сотрудниками визового отдела с 10 до 17:00, в субботу с 11 до 14:00 - дежурным менеджером (БЕЗ ПРОВЕРКИ), документы будут проверяться в понедельник.
- Сроки подачи документов на визу в нашем графике указаны с учетом всех нерабочих и праздничных дней.
- Отслеживать готовность вашей визы вы можете на нашем сайте по номеру заявки. Информация обновляется ежедневно.

Документы принимаются только при полной оплате тура.

Стоимость  Итальянской визы при оформлении тура в Амиго-С:

Стандартная

Срочная

Взрослые

85 €

170 €

Дети до 6 лет

45 €

100 €

Самоподача (турист самостоятельно заносит документы,
в консульство или визовый центр)

10 €/чел.

Проводы в аэропорт/вокзал - платные. Стоимость: 30 €

Внимание! Оригиналы и заверенные копии документов не возвращаются!

Консульство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы и пригласить туриста на собеседование вне зависимости от его местонахождения

Срок оформления визы:

Туристическая виза для граждан РФ – 8 рабочих дней

ВНИМАНИЕ!!! Документы на визу подаются в Консульство только при наличии 100% оплаты за тур.

В срок менее двух недель до начала тура документы принимаются только при наличии ПОЛНОЙ ОПЛАТЫ.

Документы должны подаваться полным пакетом и одновременно на всех туристов по брони.

Филиалы Визового Центра Италии в других городах России

Визовый Центр Италии принимает биометрию, которую сдавал турист для поездки в другую страну Шенгена, не требуя повторно явиться на сдачу биометрии.
В случае, если биометрия была проставлена в загранпаспорте с закончившимся сроком действия, то оригинал старого загранпаспорта необходимо предоставить вместе с пакетом документов на визу.

Документы на оформление туристической визы в Италию, через Московское Консульство, принимаются от граждан, зарегистрированных на территории России за исключением граждан, зарегистрированных в:
Санкт-Петербург
Ленинградская область
Новгород и Новгородская область
Вологда и Вологодская область
Архангельск и Архангельская область
Псков и Псковская область
Мурманск и Мурманская область
Республика Карелия
Оформление виз для них осуществляется в Санкт-Петербурге.

В московском визовом центре биометрия принимается в будние дни с 16.00 до 18.00 каждые полчаса. Возможное время записи: 16.00, 16.30, 17.00, 17.30.

 

Необходимые документы для подачи в визовый отдел ООО «АМИГО-С»

При бронировании у нас только наземного обслуживания, необходимо предоставлять к пакету документов копии авиа или ж/д - билетов и страховки.

Стандартный пакет для оформления визы:

  1. Подтверждение бронирования туристических услуг (1 экземпляр на заявку), распечатывается из личного кабинета.

  2. Опросный лист, заполненный на русском и подписанный туристом.

  3. Шенгенская анкета, подписанная туристом в 37 пункте и последнем пункте на 4 странице (до 18 лет, с подписью обоих родителей/законного представителя).
    Образец заполнения анкеты

  4. Заграничный паспорт (также второй действующий):
    - действительный не менее 3 месяцев после срока окончания действия запрашиваемой визы,
    - содержащий минимум 2 чистые страницы (разворот),
    - не старше 10 лет.
    Дополнительно: Копия страницы с данными заграничного паспорта (страница с фото) + страница, где вписан ребенок (если у ребенка нет своего паспорта).
    Аннулированный или не действующий по срокам паспорт, только если в нём есть шенгенские визы за последние 3 года.
    Наличие подписи владельца паспорта ОБЯЗАТЕЛЬНО! В случае предоставления паспорта нового образца – обязательно наличие 2-х подписей владельца паспорта.  
    Дети, с 14 лет, обязаны иметь личный подписанный заграничный паспорт.  
    Если у одного из туристов есть действующая шенгенская виза, то необходимо предоставить копию загранпаспорта: разворота с фото и визы.

  5. Копия внутреннего общегражданского паспорта РФ (с 14 лет): разворот с фото и страница с регистрацией.

  6. 2 одинаковых фото (подписать ФИО туриста на обратной стороне), 3,5Х4,5 см, цветная, за последние полгода, на белом фоне, лицо занимает 70-80% на фотографии, без овалов и уголков.
    Не принимаются нечёткие, слишком тёмные, слишком светлые, слишком контрастные, слишком бледные фотографии, а также фотографии с изображением, изменённым или обработанным с помощью электронных редакторов изображений.
    Сканы, распечатки на цветном принтере, копии не принимаются!

  7. Справка с места работы (не старше 1 месяца на день подачи) на оригинальном бланке организации. Должны присутствовать:
    - адрес и телефон компании,
    - дата выдачи,
    - дата приёма на работу,
    - должность,
    - заработная плата (не менее 40 000 рублей в месяц),
    - печать и подпись руководителя организации.
    Для работающих у ИП помимо справки:
    - Копия свидетельства о регистрации ИП.
    - Копия свидетельства о постановке на учёт в налоговый орган.
    В случае если справка подписана самим заявителем, необходимо предоставить подтверждение соответствующих полномочий: копию приказа о назначении на должность генерального директора и приказа о назначении на должность исполняющего обязанности главного бухгалтера.

  8. Выписка с банковского счёта (если з/п меньше 40000 т.р.). Не старше 1 месяца на день подачи, с печатью и подписью лица, оформившего документ, о наличии денежных средств, эквивалентно расчёту 60 евро/день пребывания. Никакие иные справки не принимаются.

  9. Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.

+ Дополнительный список документов для студентов
+ Дополнительный список документов для пенсионеров
+ Дополнительный список документов для ИП
+ Дополнительный список документов для неработающих
+ Дополнительный список документов для несовершеннолетних

 

Для самостоятельной подачи:

Турист самостоятельно записывается на сайте консульства по тел. Call-центра для самостоятельной подачи VMS +7 (495) 727 35 77 либо на сайте

Туроператор предоставляет (платно-10 евро):

  1. Ваучер (приглашение) от отеля;
  2. Медицинскую страховку;
  3. К/копию билета (либо маршрутную квитанцию).

Контакты менеджеров визового отдела
Должность Ф.И.О Почта Внут.номер
Руководитель отдела Гучетль Руслан viza@amigo-s.ru 1145
Менеджер отдела Кожевников Филипп viza@amigo-s.ru 1111
Менеджер отдела Кацюба Алексей viza@amigo-s.ru 1125
Менеджер отдела Фирстов Алексей viza@amigo-s.ru 1130

Внутренний курс на 19.08.2018
€ = 78.1 руб $ = 68.55 руб £ = 87.25 руб
Статус путевки
Поле должно быть заполнено
Статус визы

Для того, чтобы подписаться на рассылку, нажмите кнопку:
               
.